Política de privacidad apps RADIO VOZ DEL VALLE TAGANANA
Última actualización: 10 de octubre de 2019.

Esta política de privacidad establece cómo RADIO VOZ DEL VALLE TAGANANA utiliza y protege cualquier información que usted brinde. Se comprometen a garantizar que su privacidad esté protegida. Si le solicitamos que brinde cierta información por la cual pueda ser identificado cuando use esta aplicación, entonces puede estar seguro de que solo se usará de acuerdo con esta declaración de privacidad. RADIO VOZ DEL VALLE TAGANANA puede cambiar esta política de vez en cuando actualizando esta página. Debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de estar satisfecho con cualquier cambio.

Esta política es efectiva desde el 10 de octubre de 2019.

Lo que recogemos
Podemos recopilar la siguiente información, siempre trataremos de solicitar la cantidad mínima de datos para brindarle una buena experiencia. Verifique el Diálogo de autenticación de la aplicación o, cuando la haya instalado, puede ir a Configuración-> Administrador de aplicaciones y luego seleccionar Nuestras aplicaciones para ver exactamente qué permiso necesita la aplicación:
-Información del dispositivo (país, versión del dispositivo, idioma, tipo de red)

Qué hacemos con la información que recopilamos
Requerimos esta información para comprender sus necesidades y brindarle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones:
- Mejora la experiencia de la aplicación
- Mejorar nuestros productos y servicios.
- Es posible que periódicamente enviemos correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que creemos que puede resultarle interesante utilizando la dirección de correo electrónico que nos ha proporcionado.

Seguridad
Nos comprometemos a garantizar que su información esté segura. Para evitar el acceso o divulgación no autorizados, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos adecuados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

Cómo usamos las cookies
Una cookie es un pequeño archivo que solicita permiso para colocarse en el disco duro de su teléfono. Una vez que acepta, el archivo se agrega y la cookie ayuda a analizar el tráfico APP o le permite saber cuándo visita un sitio en particular. Las cookies permiten que las aplicaciones  le respondan como individuo. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades, gustos y disgustos al recopilar y recordar información sobre sus preferencias. Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico de la APP y mejorar nuestro sitio web para adaptarlo a las necesidades del cliente. Solo utilizamos esta información para fines de análisis estadístico y luego los datos se eliminan del sistema. En general, las cookies nos ayudan a proporcionarle un mejor sitio web, al permitirnos monitorear qué páginas encuentra útiles y cuáles no. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora o cualquier información sobre usted, aparte de los datos que elige compartir con nosotros. Puede elegir aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero generalmente puede modificar la configuración de su navegador para rechazar las cookies si lo prefiere. Esto puede evitar que aproveche al máximo de la app.

Controlando su información personal
Puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal al no aceptar el acceso a sus datos en el cuadro de diálogo de autenticación. También puede retirar los permisos de la aplicación para acceder a sus datos yendo a la configuración. No venderemos, distribuiremos ni alquilaremos su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o la ley así lo exija. Podemos utilizar su información personal para enviarle información promocional sobre nuestro propio contenido que creemos que puede encontrar interesante. Puede solicitar detalles de la información personal que tenemos sobre usted en virtud de la Ley de Protección de Datos de 1998. Se pagará una pequeña tarifa. Si desea una copia de la información que tiene sobre usted, contáctenos. Si cree que cualquier información que tenemos sobre usted es incorrecta o está incompleta, contáctenos lo antes posible. Corregiremos de inmediato cualquier información que sea incorrecta.

Privacy policy app RADIO VOZ DEL VALLE TAGANANA
Last update: October 10, 2019.

This privacy policy establishes how RADIO VOZ DEL VALLE TAGANANA uses and protects any information you provide. They are committed to ensuring that your privacy is protected. If we ask you to provide certain information by which you can be identified when using this application, then you can be sure that it will only be used in accordance with this privacy statement. RADIO VOZ DEL VALLE TAGANANA may change this policy from time to time by updating this page. You should check this page from time to time to make sure you are satisfied with any changes.

This policy is effective as of October 10, 2019.

What we collect
We may collect the following information, we will always try to request the minimum amount of data to provide you with a good experience. Check the Application Authentication Dialog or, when you have installed it, you can go to Settings-> Application Manager and then select Our Applications to see exactly what permission the application needs:
- Device information (country, device version, language, network type)

What we do with the information we collect
We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:
- Improves the application experience
- Improve our products and services.
- We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information that we think you may find interesting using the email address you provided.

Security
We are committed to ensuring that your information is secure. To prevent unauthorized access or disclosure, we have implemented appropriate physical, electronic and administrative procedures to safeguard and secure the information we collect online.

How we use cookies
A cookie is a small file that asks for permission to be placed on your phone's hard drive. Once you accept, the file is added and the cookie helps analyze APP traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow applications to respond as an individual. The web application can adapt its operations to your needs, likes and dislikes by collecting and remembering information about your preferences. We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyze data about the APP traffic and improve our website to adapt it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system. In general, cookies help us provide you with a better website, by allowing us to monitor which pages you find useful and which ones you don't. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, apart from the data you choose to share with us. You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can generally modify your browser settings to reject cookies if you prefer. This can prevent you from taking full advantage of the app.

Controlling your personal information
You can choose to restrict the collection or use of your personal information by not accepting access to your data in the authentication dialog box. You can also remove the permissions of the application to access your data by going to the settings. We will not sell, distribute or rent your personal information to third parties unless we have your permission or the law requires it. We may use your personal information to send you promotional information about our own content that we think you may find interesting. You can request details of the personal information we have about you under the Data Protection Act of 1998. A small fee will be paid. If you would like a copy of the information you have about you, contact us. If you believe that any information we have about you is incorrect or incomplete, contact us as soon as possible. We will immediately correct any information that is incorrect.